LA SOUREILHADE, , 1er
Novembre 2013
Ça y est ça
commence, on s’éparpille.
Oubli des Merguez
chez Tatie Galou, oubli de Mr l’Ours chez Papi et Mamie.
Malgré tout cela,
on arrive à passer faire la bise à Damien le cousin, voir la finition de sa
belle maison et à arriver à 19h00 à Sumène, heureusement car nous étions en
charge du couscous.
Weekend sous le
signe de la Châtaigne, de la bonne humeur, du bon air.
Grace à Manu et
Françoise, nous apprenons les différentes étapes de la fabrication de la crème
de marron.
Ramassage
Nettoyage
Cuisson
Pressage
Tamisage
Mélange
Cuisson et
Pagayage
Empotage
Lieu de rêves pour
les enfants
Températures et
ensoleillement estival
Trail sur les
chemins des Cévennes
Maison d’accueil
et du Bonheur
Merci Anne, grâce
à qui on s’est rencontré
Merci à l’UQAM
pour avoir fait rencontrer Roman et Elo
Merci à Roman pour
nous avoir présenté sa Famille et son chez lui.